Mínimo de compra $2500 - Pedidos superiores a $10.000 ENVÍO GRATIS A TODO EL PAÍS

PIZZA SIN TACC CON MUZZALMENDRA.

Alimento vegetal a Base de Almendras sabor mozzarella , agua. harina de arroz, fécula de mandioca, almidón de maíz , tomate triturado, aceite de girasol, levadura, sal, cebolla, pimienta, oregano, azúcar, est, goma xantica.

_ Tamaño individual,  de 240 gr.
— Libre de gluten.

INFORMACION NUTRICIONAL :
PORCION 80 g (1/3 pizza) , Valor Energetico 179 kcal=749 kJ (9%vd)  carbohidratos 28g (9%vd) , proteinas 2.1g (3%vd) grasas totales 6.5g (12% vd) , grasas saturadas 3g (14%vd), grasas trans 0g , fibra alimentaria 1.1g (4%vd),  Sodio  322mg (13% vd)

PUEDE CONTENER LECHE, HUEVO, DERIVAROS DE SOJA , SULFITOS, Y CASTAÑAS DE CAJU.

Felices Las Vacas - Pizza Muzzalmendra

$266,00
Sin stock
Felices Las Vacas - Pizza Muzzalmendra $266,00

PIZZA SIN TACC CON MUZZALMENDRA.

Alimento vegetal a Base de Almendras sabor mozzarella , agua. harina de arroz, fécula de mandioca, almidón de maíz , tomate triturado, aceite de girasol, levadura, sal, cebolla, pimienta, oregano, azúcar, est, goma xantica.

_ Tamaño individual,  de 240 gr.
— Libre de gluten.

INFORMACION NUTRICIONAL :
PORCION 80 g (1/3 pizza) , Valor Energetico 179 kcal=749 kJ (9%vd)  carbohidratos 28g (9%vd) , proteinas 2.1g (3%vd) grasas totales 6.5g (12% vd) , grasas saturadas 3g (14%vd), grasas trans 0g , fibra alimentaria 1.1g (4%vd),  Sodio  322mg (13% vd)

PUEDE CONTENER LECHE, HUEVO, DERIVAROS DE SOJA , SULFITOS, Y CASTAÑAS DE CAJU.